Este perfectă pentru o zi caldă de vară!
Ingrediente:
200 g piersici sau nectarine
1 lamaie
1.l apa minerală sau plată
cuburi de gheață
2 -3 foi de menta opțional
miere (dupa gust)
Piersicile le feliem, apoi le punem într-un castron, iar cu ajutorul unui blender le mixăm pană obținem un lichid cremos .
Trecem totul printr-o sita, adăugăm zeama de lămâie, mierea,cuburile de gheață si cateva frunze de mentă.
Cantitățile prezentate pot varia, in funcție de gustul propriu!
In un mixer mescolate le pesche con il succo di limone . Frullate per un minuto circa, fino a ottenere un composto liquido e omogeneo .
Oppure schiacciarle all’interno di un setaccio per estrarne il succo.
Poi mescolatele con il succo di tre limoni e l’acqua naturale o frizzante .
(Potete anche non aggiungere lo zucchero perchè i frutti sono già dolci).
Al momento di servire aggiungi dei cubetti di ghiaccio, menta fresca e fettine di pesca.
1kg di pesche
200g di zucchero
succo di 3 limoni
1 l di acqua
per guarnire:
limoni
menta fresca
Quando le pesche inizieranno a sobbollire, lasciatele cuocere per 10 minuti, quindi schiacciatele e lasciate cuocere il tutto per altri 10-15 minuti.
Filtrate il tutto, mettete da parte le pesche e riportate sul fuoco lo sciroppo per 15-20 minuti in modo che si addensi.
Travasate lo sciroppo in un barattolo a chiusura ermetica e lasciate raffreddare completamente.
Prima di servire la limonata, spremete i limoni e aggiungeteli allo sciroppo di pesche.
Aggiungete anche 700ml di acqua e servite la limonata con qualche cubetto di ghiaccio , una fetta di limone e qualche foglia di menta fresca.
No comments:
Post a Comment